🐰
私も茶色でした!「陣痛来るように刺激します。過度に痛かったら言ってください」と言われたので内診グリグリされたと確信してますが鮮血は出なかったです💦
🐰
私も茶色でした!「陣痛来るように刺激します。過度に痛かったら言ってください」と言われたので内診グリグリされたと確信してますが鮮血は出なかったです💦
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週 初産 子宮口1センチ 先日の健診で先生から順調と言ってもらえましたが、ビッグベビーなので出来れば年内に産まれるとありがたいな〜と思ってます☺ しかし、胎動は激しめだし、前駆陣痛も恐らくまだありません…
計画無痛分娩を予定してるのですが40週過ぎて行うことはないですかね?🤔やはり37週〜頃が多いのでしょうか。 予定日が4月1日なのでできたら早生まれで出産したいなと考えました。その場合は計画分娩ではなく普通分娩がい…
入院費だいたいいくらかわかりますか? 赤ちゃんです 低体重で産まれ(37w)NICU&GCUに3週間いました 受給者票?子供の医療費無料の申請 はしてあるので 多分オムツ代や洋服代のみだと思うのですが いくらくらいかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント