排卵誘発剤の注射後、体温上昇はまだで、タイミングは36時間後に取りました。今夜も悩んでいます。
排卵誘発剤の注射の後、どのくらいで体温上がりましたか?また、タイミングはどのように取りました?
排卵誘発剤の注射を、4日(土)午前10:00に打ちました💉
「36時間で排卵するよ」と説明を受けたので、その日の夜と翌日の5日(日)の夜にタイミングをとりました!
36時間後なので、昨夜中に排卵かな〜と思っていたのですが、今朝の基礎体温はまだ低温期でした。
今夜もタイミングを取るか悩んでいます‥‥行為がそこまで得意ではないのと、眠気と疲労に負けてしまいそうで😞
- きなこ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は注射を打った次の日が排卵日です!
今回タイミングが合わず注射する前日のみしかタイミングが取れませんでした。
お米ちゃん
私は注射してから4日後くらいに基礎体温が上がるので注射から3日くらいに排卵します😂😂完全に例外ですが、、注射から基礎体温が上がるまでできる範囲で毎日タイミングとるようにしてます😭😭
-
きなこ
3日‥‥😳!!そんなにかかるんですね💭でももしかしたらわたしもそのタイプかもしれませんね🥲今回初めて注射したのでわかりませんが😣
基礎体温上がるまでできるだけ頑張ろうと思います😭😭- 9月6日
-
お米ちゃん
最初は卵胞が育ち切ってない時に打ってるからなのかなと思っていたんですが今回22mmで打っても基礎体温上がるまで4日かかったので体質みたいです😂😂半年やってみてわかったのでまだ様子見た方がいいですね🌟お互い頑張りましょう🔥🔥🔥
- 9月7日
-
きなこ
ありがとうございます☺️✨頑張りましょう✊🏻🔥
- 9月7日
きなこ
打った次の日の朝には体温上がりますか?タイミングなかなか思うようにいきませんよね‥‥