コメント

はじめてのママリ🔰
私は公式サイトの乗り換え割りで購入しました!
メルカリなどで評価が0とかの人が大量に出してますよね💦
脱毛ラボはわかりませんが、評価0でレアモノのシューズや人気の化粧品系出してる人はほぼ偽物ですね💦
なので私は怖いです😅
はじめてのママリ🔰
私は公式サイトの乗り換え割りで購入しました!
メルカリなどで評価が0とかの人が大量に出してますよね💦
脱毛ラボはわかりませんが、評価0でレアモノのシューズや人気の化粧品系出してる人はほぼ偽物ですね💦
なので私は怖いです😅
「メルカリ」に関する質問
メルカリで買ったものに不備があったので返品したいのですが、返品したいことを伝えてると事務局に問い合わせ中で返信がきたらまた連絡するとのことでした。 その後なかなか連絡ないのですが、私はこのまま待ってるべきな…
引越しがあり、自分の服などを買取してもらいたいのですがおすすめの買取店教えて欲しいです!!!! ちなみに未使用のミキハウスベビー靴下などもあるのですが、メルカリの方がいいですかね?💦 メルカリ昔やっていたの…
子どもにブランド服着せたい! メゾピアノの服着せたい! でも高くて… メルカリで新品未使用品半額でも高い… (中古品苦手で新品未使用のもの探してます。) 可愛い時に可愛い服を着せたいのですが、 無駄遣いですかねT^T…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割変え割というものがあるんですね!
おいくらでしたか??
そうですよね、やめます。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
どこかの脱毛サロンに通ってたり、他の脱毛機をもっていると乗り換え割りで買えます😊
最大50パーオフで、私は確か45パーオフくらいでした!
ですが、そのうちの1万何千円かは脱毛ラボの公式サイトでしか使えないポイントとしてもらえるので実質5万くらいで買いました😅