ファッション・コスメ 試供品、サンプルについて。大人のボディークリームや化粧水赤ちゃんの… 試供品、サンプルについて。 大人のボディークリームや化粧水 赤ちゃんのシャンプーやボディーミルクなど もらう機会があると思いますが、 未開封の場合どのくらい持つんですかね? どのくらいで処分しますか? (アカチャンホンポで出産予定登録すると貰えるサンプルもあるので、生まれてないのにもらうってことは1年はもつのかなーと思ったり!) 最終更新:2021年9月6日 お気に入り ミルク クリーム 赤ちゃん アカチャンホンポ 出産 シャンプー 化粧水 愛(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1年以内に使い切るようにしています。 9月6日 ママリ 化粧品関係の仕事をしてました。(赤ちゃん用のものやボディ用品も扱ってました。) 基本的に保管期間は3年です! 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント