たくあん
うんちって赤ちゃんベチャベチャじゃないんですか🥲?
うちなんてそしたらずっと永遠に下痢ですよ、、
鼻水は風邪か、、寒いとか寒暖差が激しいので足とかにおくるみや毛布かけてあげてください💕
たくあん
うんちって赤ちゃんベチャベチャじゃないんですか🥲?
うちなんてそしたらずっと永遠に下痢ですよ、、
鼻水は風邪か、、寒いとか寒暖差が激しいので足とかにおくるみや毛布かけてあげてください💕
「うんち」に関する質問
末っ子が火曜日の朝嘔吐。 5回くらいしました。 下痢にはならず。 お腹はいたいと言ってるので病院へいきガスが溜まってるので浣腸をしてもらい。そこからも下痢にはならず。 硬いうんちだけ昨日も出ました。 食欲も昨日…
イヤイヤ期でもないのに全部嫌! 慎重な性格で初めてのことは全てやってくれません お遊戯会では服も着てくれず本番はもちろん 練習やリトミックは一歳から保育園に通っていますが 一度も踊ってるのを見たことないそうで…
土曜日から緩いうんちで月曜日に病院に行って、もうすぐ治ると言われ整腸剤を3日間飲ませましたが、今朝うんちの色が4番に近い色でした 下痢はまだ続いてます 完ミです まだ様子見でいいですかね? 離乳食に関しては何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント