子育て・グッズ 生後2ヶ月の子の鼻水と下痢が治りません😭うんちはべちゃべちゃで粒のな… 生後2ヶ月の子の鼻水と下痢が治りません😭うんちはべちゃべちゃで粒のないうんちです。色は黄色〜オレンジくらいの母乳よりの色なんですが…💦気持ちばかりの整腸剤を処方してもらい飲んでいますがそれでも治りません。鼻水に関しては薬もまだ出せないからミルクも飲んで元気なら様子みるしかない、と言われて、もう少しで1ヶ月経ちます😭こんなに続くのはおかしいですか?😰 最終更新:2021年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 うんち レンジ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たくあん うんちって赤ちゃんベチャベチャじゃないんですか🥲? うちなんてそしたらずっと永遠に下痢ですよ、、 鼻水は風邪か、、寒いとか寒暖差が激しいので足とかにおくるみや毛布かけてあげてください💕 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント