コメント
退会ユーザー
生理痛のような痛みなら前駆陣痛っぽいですね🤔
私は前駆陣痛から本陣痛になったので、痛みが強まったり短時間のうちに繰り返されるようなら時間を測り、いつでも病院に行ける準備をしておくといいと思います🙆🏼♂️
とりあえず、あと1週間お腹の中にいて欲しいですね😭
コロナ禍で大変な時期ですが、無事にお子さんが産まれることを願っています😌
退会ユーザー
生理痛のような痛みなら前駆陣痛っぽいですね🤔
私は前駆陣痛から本陣痛になったので、痛みが強まったり短時間のうちに繰り返されるようなら時間を測り、いつでも病院に行ける準備をしておくといいと思います🙆🏼♂️
とりあえず、あと1週間お腹の中にいて欲しいですね😭
コロナ禍で大変な時期ですが、無事にお子さんが産まれることを願っています😌
「妊娠36週目」に関する質問
34週5日です 切迫早産で入院中で子宮頚管は3日前で12mm 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってると言われました 36週で点滴オフして陣痛待ち 37週までに産まれなければ誘発になります 昨日の写真ですがお腹下がってるように見えま…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
36週なんですが、腰や恥骨や股関節?が 砕けそうで歩けないくらい痛くなります 毎日10,000歩近くは歩いて居るんですが 歩きすぎなんですかね?? 生理痛の様なお腹の痛みはあまりなく とりあえず骨!骨盤が開く様な痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます!
前駆陣痛ですか😣
数時間おきになんか痛いなーとなってすぐ治るのでまだ大丈夫そうですが、明日以降も注意しておいたほうがいいですね💦
ありがとうございます☺️
あと少しで赤ちゃんに会えるので頑張ります✨