コメント

あちゃん
土曜日、ファイザー1回目を左に打ちましたが、きもち左足の痺れあるかなぁ ってのがありました🙂

メレンゲ
私ではないですが、友人が先日ワクチンうって、腕も足も痺れてたって話してました😓
-
なお
そうなんですね!
同じ方がいて安心しました✨
ありがとうございます!- 9月6日
あちゃん
土曜日、ファイザー1回目を左に打ちましたが、きもち左足の痺れあるかなぁ ってのがありました🙂
メレンゲ
私ではないですが、友人が先日ワクチンうって、腕も足も痺れてたって話してました😓
なお
そうなんですね!
同じ方がいて安心しました✨
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
ファイザー 2回目 昨日の18:30二回目のワクチンを打ちました。 24時間経った今なぞの倦怠感と微熱(37.3)があります。 さっきまで無かったのに、段々とだるくなってきました。 これはワクチンの副反応なんですかね、 それ…
妊婦のコロナワクチン接種 33週2日に1回目、36週2日に2回目接種しました。 ファイザー社製です。 基礎疾患(1型糖尿病・バセドウ病)ありです。 予約するまで、打つまで、打ってからの副反応等、心配なことばかりでママリ…
コロナワクチン3回目を昨日の昼間に打ち、 副反応で頭痛がひどいです。 妊娠中でカロナールはもらっています。 発熱はそこまでしていません。 飲んでもいいでしょうか?
便秘の酸化マグネシウム飲んだら お腹緩くなったり下痢になりますか? 昨日朝に久々に飲みました。 コロナのワクチン3回目もやったからなのか トイレの頻度がすごいです💦 副反応なのかなぁ。。。
いま妊娠6ヶ月で、昨日ワクチン3回目を打ちました💉 接客業をしてるのでコロナになると危ないと思い3回目を決断したのですが。。。だんだん副反応が出てきて38度と頭痛と吐き気と腕の痛みが強くて😭 妊婦はカロナールは大丈…
コロナワクチン、モデルナ→モデルナ→ファイザーで打った方いますか? 今週3回目のファイザー打ちます💦 2回目がかなり高熱出たりしたので心配です。。3回目の副反応どうでしたか?
30wですが、今日コロナワクチン3回目を打ちます!! 1,2回目はファイザーで、今回はモデルナになります。 同じようにファイザー、ファイザー、モデルナを打たれたかた、 副反応はどんな感じでしたか? ちなみにファイザー…
来週妊娠29wでコロナワクチン3回目を打ちます。 1、2回目は妊娠前にファイザーで打っていて、3回目の今回はモデルナです。副反応が心配なのですが打たれた方どうでしたか?😭 2回目は39℃超えでした、、🥵
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
同じ方がいて安心しました!
もう痺れはおさまりましたか?
あちゃん
ずっとしていたわけではなく、 時々あれ?痺れてる? てな感じでした🙂
特に生活する上で支障はなく、いま現在は全くありません🙂
なお
私もそんな感じです。
あと数日様子見て見ます!
ありがとうございます✨