妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入り、お腹も大きく腰痛も酷いです😭😭ワコールの骨盤ベルトを… 妊娠8ヶ月に入り、お腹も大きく腰痛も酷いです😭😭 ワコールの骨盤ベルトを持っているのですが、座ったりすると膀胱の辺りに当たって苦しく、家で家事をする時くらいしか付けれていません💦 腹帯って着けて意味あるんでしょうか?🥲 お腹を支えるのと腰痛も緩和出来たよ!っていう腹帯があったら是非教えてください🙏💦💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 3 妊娠8ヶ月 ワコール 腹帯 家事 ぺち(3歳9ヶ月, 7歳) コメント AmamaA 私は西松屋でこれを買って 履いてますがお腹も 支えられてる気がするし 腰痛もあんまりないです😊 9月6日 ぺち そうなんですね! ちょっと西松屋行って見てみます! ありがとうございました🙏✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
そうなんですね!
ちょっと西松屋行って見てみます!
ありがとうございました🙏✨