妊娠・出産 汚い話ですが、、、帝王切開後なかなか腸の動きが悪く術後3日目でやっ… 汚い話ですが、、、 帝王切開後なかなか腸の動きが悪く 術後3日目でやっとおならが出て 4日目で開いたかのように 大量の💩がでました!! もともと便秘なので 常に酸化マグネシウムを 飲んでいました!!! そしてやっと大量の💩がでたとおもったら 下痢が続いています、、、 帝王切開後下痢になるのは普通でしょうか? 異常でしょうか??? コロナも流行っており 下痢だけの症状もいると聞き 少しだけ怯えています、、、、 最終更新:2021年9月6日 お気に入り おなら 帝王切開 症状 なち(3歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント