産婦人科・小児科 3歳の娘が腕をぶつけて、見てみると2ミリくらいの黒いトゲ?みたいなのが… 3歳の娘が腕をぶつけて、見てみると2ミリくらいの黒いトゲ?みたいなのがあります。 ぶつけた瞬間は見ていなかったのですが、椅子のささくれにぶつけてしまったのだと思います。 今は普通に遊んでいて(触ると痛がります)、ささっているかもわからないのですが念のため明日病院にかかろうと思うのですが、外科と皮膚科どちらにかかるべきでしょうか。 外科が近くにないのですが、整形外科ではダメですよね? 経験のある方よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 3歳 椅子 なちこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント