みみ
一軍は探しやすいようにそれぞれ透明の衣装ケースに入れて押入れに
二軍も衣装ケースに入れて違う場所に収納してます!
使わないおもちゃはすぐ売りにいきます🤣
ガオ
一軍はケースにしまったりしてリビングの片隅やIKEAのトロファストに収納したりしてます!
たまにしか遊ばないおもちゃは2階の部屋にしまってあります!
みみ
一軍は探しやすいようにそれぞれ透明の衣装ケースに入れて押入れに
二軍も衣装ケースに入れて違う場所に収納してます!
使わないおもちゃはすぐ売りにいきます🤣
ガオ
一軍はケースにしまったりしてリビングの片隅やIKEAのトロファストに収納したりしてます!
たまにしか遊ばないおもちゃは2階の部屋にしまってあります!
「おもちゃ」に関する質問
0歳と2歳の遊ぶスペースって分けてますか? 下が動くようになってからおもちゃの取り合い?や、上の子のストレスになっていることが増えているので、遊ぶスペースを分けようかなあと考えています😂 小さい子の兄弟がいる…
1歳半の息子、お気に入りのブランケットがあり、寝るときはそれを持って指吸いながら寝てます。 それを持つと必ず指を吸います。 朝起きてブランケット探して持って、リビングにも一緒に持ってきます。 持たずにリビング…
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント