ファッション・コスメ 大阪で二重埋没いい所ありますか!?どこがいいのか分からなくて💦 大阪で二重埋没いい所ありますか!? どこがいいのか分からなくて💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 二重 うみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント sato 高須クリニックでしました!麻酔のときに少しチクッとしたのみで看護師さんもすごく優しくて良かったです! 9月6日 うみ 遅くなってごめんなさい!ありがとうございます! 仕上がりとかはどうでした!? 9月9日 sato 私は満足しています!20歳のときに初めて高須で埋没をして26のときに出産で取れてしまって半年前ぐらいにまた高須でしました😆自然な二重で違和感とかもないです! 9月9日 うみ やっぱり自然な感じがいいですよね😄 ありがとうございます調べてみます♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
遅くなってごめんなさい!ありがとうございます!
仕上がりとかはどうでした!?
sato
私は満足しています!20歳のときに初めて高須で埋没をして26のときに出産で取れてしまって半年前ぐらいにまた高須でしました😆自然な二重で違和感とかもないです!
うみ
やっぱり自然な感じがいいですよね😄
ありがとうございます調べてみます♪