あんず
4年程前に服用した事があります!
私の時は一週間程で生理がきました。
婦人科の先生には、早くて2日~3週間以内に生理が来なかったら、もう1度病院に来るように言われました。
生理がくるまで不安でたまりませんでしたが、薬の服用を72時間に行ったのだから、きっと大丈夫なはず...!と自分に言い聞かせていました(。>_<。)
あまり、気にしすぎないようにして下さいね!
あんず
4年程前に服用した事があります!
私の時は一週間程で生理がきました。
婦人科の先生には、早くて2日~3週間以内に生理が来なかったら、もう1度病院に来るように言われました。
生理がくるまで不安でたまりませんでしたが、薬の服用を72時間に行ったのだから、きっと大丈夫なはず...!と自分に言い聞かせていました(。>_<。)
あまり、気にしすぎないようにして下さいね!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント