コメント

退会ユーザー
私は波があって良くなったと思ったらまた来て、、を繰り返してました💦
ちょうどその頃は第二波来てました💦
17週頃から吐かなくなって
だんだん良くなっていきました!
もう少しと信じましょう🥲

はじめてのママリ🔰
自分も今14週ですが、一時調子よかったですが今日は調子悪く久々に吐いてしまいました…ほんとつわり辛いですよね…
退会ユーザー
私は波があって良くなったと思ったらまた来て、、を繰り返してました💦
ちょうどその頃は第二波来てました💦
17週頃から吐かなくなって
だんだん良くなっていきました!
もう少しと信じましょう🥲
はじめてのママリ🔰
自分も今14週ですが、一時調子よかったですが今日は調子悪く久々に吐いてしまいました…ほんとつわり辛いですよね…
「妊娠14週目」に関する質問
調べれば調べるほどよく分からないので教えてください。 「NTは14週になると消えてしまうので、11週〜13週までに測定する」 とよく聞きますが、 某有名クリニックのHPを見ていると 「正常な赤ちゃんでも成長するにつれて…
埼玉の恵愛病院での妊婦健診について。 次妊婦健診に行くのが14週半ばを予定してます。 早ければ14週でも性別がある程度判明するとのことでワクワクしてますが、恵愛さんは早めの週数でもお股を見てくれたり、性別のお話…
性別判定のとんたん先生について わからないことがあったのでわかる方教えてください! 動画って一度に何個見てもらえるんでしょうか? 今手元に12週と14週のエコー動画があるんですが、一度に2つ送ることはできますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
わたしも波があります!
いい日はいいんですが
悪い日は吐いてばっかりで😢😢
ごはんも麦茶もダメで
いろいろと工夫中です😢
もう少し頑張ります😢