コメント
はじめてのママリ🔰
義祖母のお祝いで旅行に行ったことならあります💡
はじめてのママリ🔰
義祖母のお祝いで旅行に行ったことならあります💡
「旅行」に関する質問
妊娠検査について。 来週に旅行に行く予定があります。 テーマパークなので割と動きます。 その前に妊娠検査すべきと思いますか? つわりはまだありません。 もし、妊娠していたとしたら、旅行に行くタイミングで6週…
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
お出かけ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
何人くらいでどうやって移動しましたか?
はじめてのママリ🔰
コロナ前のお話なので、あまりお役に立てないかもしれませんが💦
7人で新幹線で移動しました😊✨
AI
今年還暦が過ぎてみんなでお祝い出来なかったので古希はどこかでとなんとな〜く思っているので10年先コロナがどうなるかは分からないですが、、、少しずつお金を貯めておきたくて💦
どういう所に行きましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、まだかなり先のお話なんですね💡
うちは義祖母の希望で金沢に行きました😊
AI
500円貯金を10年くらいでしようかなと思ってます😅
金沢いいですね✨
本人が行きたい所がいいですね!
部屋はどうしましたか?
はじめてのママリ🔰
旅費に関しては旅行に行くメンバー次第ですかね💦
うちは義叔母や義従姉妹など大人しかいなかったので、それぞれ自分たちの旅行代+主役の義祖母の旅行代を全員で折半した分を負担しました😊
本人が行きたいところが一番良いと思います✨
義祖母の家系が女家系でして…笑
それで女性陣で旅行に行こうということになったので7人全員で1つの部屋に泊まりました😂
AI
女性だけってのもなんかいいですね☺️
仲が良くなれければ出来ないので羨ましいです✨
普段からよく親族で集まる方ですか?✨
はじめてのママリ🔰
私だけ完全に血の繋がりがなかったんですが、特に問題なく過ごせました😂😂
我が家は遠方に住んでいるので、そんなに頻繁に集まることはないですが、帰省したときには顔を出したりはしてました😊
AI
そうなんですね!
ありがとうございます😊