妊娠・出産 二人目の内祝いについていとこに今日出産のお祝いをもらいました。 1人… 二人目の内祝いについて いとこに今日出産のお祝いをもらいました。 1人目のときにもお祝いをわたしのいとこからもらいました。 内祝いを送ったか覚えていません😓 いとこもそのころ妊娠中でお互い様になるから内祝いいらないよと言われた覚えがあるのですが…💦 そういうときって本人に聞くのってアリでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 内祝い 妊娠中 二人目 出産 お祝い さちこ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Eva 頂いたらお返しするものなので、前回のことは確認せず、2人目の内祝い送ります。 9月6日 さちこ ありがとうございます😊 お返し送ることにします🙇 9月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます😊
お返し送ることにします🙇