※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週に入って悪阻が再発し、出かけるのが怖い状況。こんな経験はありますか?

6週から始まった悪阻が13週に入ってピタッと無くなりました!
3日間何事もなく過ごせたので悪阻終わった〜って喜んでたら今日突然訳の分からないタイミングで2回吐いてます😓
今日も朝から絶好調で少し出かけようかなって思ってたんですが1回目はトイレしたあと吐き、2回目はちょっと咳き込んだら吐き、頭の中なんでなんで???でいっぱいです😂
2回とも吐く前も吐いた後も全く気持ち悪くもありません🤔
こんな訳の分からないタイミングだと出かけるのも怖いし美容院も予約しちゃったのにどうしよ〜😓

こんなことってありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!!
日によってめっちゃ変わりました😰
私は7週頃始まり11週に落ち着き悪阻終わった?!
と思ったら何日後かにリバース
そこから安定期すぎまでずっとあり😰
落ち着きまた今後期悪阻?
はじまってます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるんですね〜🥲‼︎
    上の子のときは徐々に落ち着いてった感じで悪阻の終わりは覚えてないんですが、こういう感じで波があるのも振り回されてなかなか辛いですね😭
    後期悪阻も始まってしまったんですね😭‼︎
    上の子いての妊婦がこんなに辛いとは🤣お互い頑張りましょう😭‼︎✨✨

• 9月6日