なつお
国産のものはわからないですが、ベビーがいますが普通にコストコのを使ってます(*^^*)
どこまで気にされるかだと思いますよ💦

まりか
コストコの使ってます(`・ω・´)
国産と海外産の物で違うんですね!
あまり気にせず使ってます✋
気になるならベビー用だけ国産にするなど使い分けされたら良いのでは無いでしょうか🤔⁇
なつお
国産のものはわからないですが、ベビーがいますが普通にコストコのを使ってます(*^^*)
どこまで気にされるかだと思いますよ💦
まりか
コストコの使ってます(`・ω・´)
国産と海外産の物で違うんですね!
あまり気にせず使ってます✋
気になるならベビー用だけ国産にするなど使い分けされたら良いのでは無いでしょうか🤔⁇
「国産」に関する質問
TEMU愛用者の方いらっしゃいますか?^_^ 批判は多いですが この世の中のものあちらこちら中国産ですよね💦 こんなに安いのは直で仕入れられるからでしょうか? 支払い方法はPayPayにしてます! みなさんどのようなもの買…
妊娠中ですが 親戚とスシロー行くことになったので 生はほどほどに サイドメニュー攻めたいと思ってます! モッツァレラチーズ天ぷらって 食べても平気か分かりますか🥺? 揚げてますが チーズにまで火通ってるんですかね…
2歳、3歳くらいの娘さんがいる方に聞きたいです! メイクに興味があって実際にメイクとかしてますか? 私はまだメイク風に出来る、触っても色がつかないようになってるやつを渡して使うようにしているのですが、 まさかの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント