ルナ
まぁ本当に要らないですね、夏場なんか最悪です。
猛暑日にキッチンに入ったら、ものすごい温風でサウナ状態だったことが何度もあります....
毎回勝手に内部クリーン機能が働いてしまうので、冷蔵庫にあまり入れない玉ねぎなどの食材まで傷んでしまいました。
結露を防ぐための機能なら、送風で十分かなと。どのメーカーのものも、値段を釣り上ける為に搭載してあるだけ、我が家は要らないです。
ルナ
まぁ本当に要らないですね、夏場なんか最悪です。
猛暑日にキッチンに入ったら、ものすごい温風でサウナ状態だったことが何度もあります....
毎回勝手に内部クリーン機能が働いてしまうので、冷蔵庫にあまり入れない玉ねぎなどの食材まで傷んでしまいました。
結露を防ぐための機能なら、送風で十分かなと。どのメーカーのものも、値段を釣り上ける為に搭載してあるだけ、我が家は要らないです。
「家事・料理」に関する質問
野菜をオーブンで焼いて食べるのが好きなんですが、それを好きで食べてると言うと職場の人にすごい胃が元気だね!そんなジャンキーな食べ物、たまにしか食べれない💦と言われました。 これってベビーな食べ物なんですかね…
野菜嫌いの子にどんなメニュー作ってますか〜😭 保育園では給食完食するんですか家では綺麗に野菜避けて全然食べてくれなくて… せいぜいハンバーグとかに野菜混ぜるくらいしかなくて… これなら食べた!みたいなメニュー…
おやつについて質問です。 栄養について。 お菓子をあげることがありますが、 アンパンマングミを食べるのと4連のポテコ、あげぜんなどのお菓子を食べるのと どっちが健康にいいと思いますか? 健康に良いは大雑把過ぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント