雑談・つぶやき きりのちゃんねるのきりのパパの物の言い回し?が好きだわ(笑)赤ちゃん→… きりのちゃんねるのきりのパパの物の言い回し?が好きだわ(笑) 赤ちゃん→あか メルちゃん→メル おやすみなさい→おやす などなど(笑) 喋り方も良いね👍🏻 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 赤ちゃん パパ メルちゃん ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も時々見ています。 あの家族ほっこりするし、パパ面白いですよね🤣 Contrexを下痢水と言ったのは一人で大笑いでした🤣 9月6日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 癒やされますよね🥰 結構ママリでも視聴者さんが多くて嬉しいです😌 わわわ!それはやばいですね(笑) 全部見てみます!💪✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
癒やされますよね🥰
結構ママリでも視聴者さんが多くて嬉しいです😌
わわわ!それはやばいですね(笑)
全部見てみます!💪✨