okome
正社員ですかね?
正社員の採用の面接ならスーツ、白シャツ、パンプスで行きました。転職の時の面接。
非正規(パート)の時は、キレイめな服装にジャケット羽織る感じで行きました。
アパレル系じゃないならスーツが1番無難で間違いないかと🤔
okome
正社員ですかね?
正社員の採用の面接ならスーツ、白シャツ、パンプスで行きました。転職の時の面接。
非正規(パート)の時は、キレイめな服装にジャケット羽織る感じで行きました。
アパレル系じゃないならスーツが1番無難で間違いないかと🤔
「面接」に関する質問
幼稚園について教えてください。 幼稚園は4月入園とは限らないんですか?3歳になった翌月から入れる幼稚園もあると聞くのですが、幼稚園によって異なりますか? その場合、3歳になった翌月に入らないとそれ以降は入れない…
転職での面接。 とある企業の一次面接を通過し、今度最終面接を受ける予定です。50名ほどの企業なのですが、下記を伝えられました。 •最終面接日にPCスキルのテスト(議事録の文字起こし) •事前に自己PRの提出(パワポで3…
パートの面接が近々あります。 服装どんなものがいいでしょうか? 今までは事務系の面接ではスーツで行きましたが、 スーツはこの前断捨離してないです😅 白トップス、黒パンツ、黒のパンプスでも大丈夫ですかね?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント