妊娠・出産 内診グリグリされても出血しないことありますか😵?午前中にグリグリされ… 内診グリグリされても出血しないことありますか😵? 午前中にグリグリされたのですが、おりものすら増えません😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り おりもの 内診グリグリ なっち(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子の時そうでしたよ~ 帰ってきてもなんもないじゃんって思ってましたが夜に来ました!予定日前日でした! 37.38でもやってくれましたが出血なかったです 9月6日 なっち コメントありがとうございます✨ しばらく出ない事もあるんですね! 直後に出るものだと思ってたんですが、まだ期待できそうですね☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
しばらく出ない事もあるんですね!
直後に出るものだと思ってたんですが、まだ期待できそうですね☺️