その他の疑問 旦那や子供の言動にイライラし、一人で外泊した経験がある方はいらっしゃいますか。 旦那や子供の言動にムカついて、イライラして、 一人で外泊したことある人、いますか?? 外泊→近くのビジネスホテルに一人で泊まるか、行けるなら、実家に泊まるか。。。 旦那も子供も、ママなんて居ても居なくても、何も変わらない、むしろ居ないほうが平和!的な言動でイライラしてます。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 ビジネスホテル ちー(8歳) コメント ママリ したことありますよー😂 実家は遠方なので、ビジホに泊まりました。しかも無断で、朝ふらっと出かけてそのまま帰りませんでしたw 9月6日 ちー コメントありがとうございます。あるんですね! 仕事終わり、あまりにそのまま帰るのも癪だったので、ネットの格安プランのホテルに泊まることにしました。 明日の朝も、仕事で早いので💦💦💦 ママリさんは無断で泊まって、帰宅した時、旦那様になにか言われませんでしたか?? 3700円に夕飯と朝食。。。 自分の為に、無駄遣いだったかな。。。 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。あるんですね!
仕事終わり、あまりにそのまま帰るのも癪だったので、ネットの格安プランのホテルに泊まることにしました。
明日の朝も、仕事で早いので💦💦💦
ママリさんは無断で泊まって、帰宅した時、旦那様になにか言われませんでしたか??
3700円に夕飯と朝食。。。
自分の為に、無駄遣いだったかな。。。