子育て・グッズ もしも家族がコロナにかかったらどんな流れで動くかとか決めてますか?💦… もしも家族がコロナにかかったらどんな流れで動くかとか決めてますか?💦 実親や義両親に頼れない場合はどうなるんでしょうか?💦 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 義両親 家族 うなる はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは両実家遠いので頼れません。車の中で隔離生活するか、庭にテントはるか、、 そんなことを考えてます😭 9月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!うちも実親高齢持病持ち&義親遠方です😭 やはり自分たちでなんとかするしかないんですかね💦 親両方ともコロナで子ども陰性の場合も家で見るしかないんですかね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!うちも実親高齢持病持ち&義親遠方です😭
やはり自分たちでなんとかするしかないんですかね💦
親両方ともコロナで子ども陰性の場合も家で見るしかないんですかね😭