コメント
はじめてのママリ🔰
うちは両実家遠いので頼れません。車の中で隔離生活するか、庭にテントはるか、、
そんなことを考えてます😭
はじめてのママリ🔰
うちは両実家遠いので頼れません。車の中で隔離生活するか、庭にテントはるか、、
そんなことを考えてます😭
「うなる」に関する質問
職場で誰かが辞めるとき、職場のみんなで何か送る事ってあると思います 今回、渡す3日前に 買ってきたのでお金を集めますと言われました 500円程度なので払わない人は居ないと思います しかし、職場のはシフト制で 退職者…
流産の話を聞かされ不安です。 実家で妊娠報告をしたところ、おめでとうと喜んでくれたあと、兄の奥さんがついこの前2人目を同じ週数で流産した話や、母が流産した話を聞かされました。 まだ安定期にも入っていないのでど…
よく漏らす子いますか?4歳半の息子何度もチビります。ジャー!と漏らすわけじゃなくて500円玉サイズくらい出るって感じなのでまさにチビるという言葉がぴったりで😢2回も3回もパンツ変えなきゃいけません。おしっこ!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!うちも実親高齢持病持ち&義親遠方です😭
やはり自分たちでなんとかするしかないんですかね💦
親両方ともコロナで子ども陰性の場合も家で見るしかないんですかね😭