コメント

はじめてのママリ🔰
うちは両実家遠いので頼れません。車の中で隔離生活するか、庭にテントはるか、、
そんなことを考えてます😭
はじめてのママリ🔰
うちは両実家遠いので頼れません。車の中で隔離生活するか、庭にテントはるか、、
そんなことを考えてます😭
「うなる」に関する質問
4歳娘です ほぼ毎日夜になると癇癪で大泣きします 泣く理由はさまざまです 大声で泣いてて何を話しかけても聞きませんし 抱っことかも拒否します 大声で泣くのでうるさいのでストレスも溜まるし参っています この…
夫がすぐ黙り込んでしまうので、些細なことでケンカに発展してしまいます 夫は基本謝るのが苦手です ほんの小さなことでもごめんと言うことができず 私が何か言うとすぐに黙り込んでしまいます そんなに大きな話にした…
産後18日目です! 今日は用事があってスーパー行ったり、百均行ったり、、少し歩き回ったら子宮?下腹部が軽い生理痛みたいな感じで痛いです 動きすぎるとこうなるんですかね? たまたま今日は行かなければならなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!うちも実親高齢持病持ち&義親遠方です😭
やはり自分たちでなんとかするしかないんですかね💦
親両方ともコロナで子ども陰性の場合も家で見るしかないんですかね😭