妊活 生理予定日3日前に生理の量が出てるんですけど微熱なのは変わらなくて … 生理予定日3日前に生理の量が出てるんですけど 微熱なのは変わらなくて お腹がズキズキするんですけど 生理開始ってことでいいんですかね?😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 熱 生理予定日3日前 ま。(妊娠24週目) コメント ♫ 生理が早まったぽいですね🥺 あったかくしてくださいね💖 9月6日 ま。 コメントありがとうございます! ですよね💦 微熱って生理前出たことなくて 大量出血してても37.0あって💧 9月6日 ♫ 風邪ひいたのかもですね😱😱最近さむいし😱 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
ですよね💦
微熱って生理前出たことなくて
大量出血してても37.0あって💧
♫
風邪ひいたのかもですね😱😱最近さむいし😱