コメント

moony mama
今は出来てませんが、昔は朝食前に歩いてましたよ。週末のみでしたが、がっつり痩せました😊
わたしは、夜より朝の方が効果あると思いますよ。
moony mama
今は出来てませんが、昔は朝食前に歩いてましたよ。週末のみでしたが、がっつり痩せました😊
わたしは、夜より朝の方が効果あると思いますよ。
「運動」に関する質問
ミレーナ入れてる方、 入れてなくても何かわかる方、 教えてください 昔は生理軽くて体育も余裕だった。 でも下の子の出産後から生理の出血が増え、 タンポン+夜用つけてても1時間で漏れて 下着もズボンも貫通して座っ…
体操教室通って早3年…の一年生です。 うんてい、側転、逆上がり などなど…できない。やらない。 はぁ…… 習い事してない子が、スイス〜イと、側転とか見せてくれると、 なんか落ち込みます…。 運動神経ってどうしたら良…
小さい子を怖がる? もうすぐ2歳の子がいます。 少し前から、自分より小さい子や同年代くらいの子を少し怖がるようになりました。 大勢遊んでいる遊具には全然問題なく入っていって遊べるのですが、小規模の公園で息子が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥰