コメント
退会ユーザー
この間、おりものの検査(GBS?)がありました!
後期の血液検査も今度あると聞いてます🥺
ママリ
28wのときに採血ありました!
-
ママリ
28wのときの採血はもう終わりました😋✨
9ヶ月目のときに何か検査があるかなぁと思って質問させて頂きました❣️- 9月6日
退会ユーザー
この間、おりものの検査(GBS?)がありました!
後期の血液検査も今度あると聞いてます🥺
ママリ
28wのときに採血ありました!
ママリ
28wのときの採血はもう終わりました😋✨
9ヶ月目のときに何か検査があるかなぁと思って質問させて頂きました❣️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中のフラジール膣錠に関して教えて下さい。 今日健診で細菌感染の可能性があり、フラジール錠を一剤入れて頂きました。 今になって水おりものが沢山出るのですが、膣錠の影響でしょうか?💦 妊婦健診では先日から頸…
次の妊婦健診で糖検査をします! 朝ごはんは普通に食べてくださいねと言われたんですが どんな物を食べたらいいのか😭 いつもはおにぎり・パン・ヨーグルト・コンフレークなど その日の気分で食べて行っています笑 糖には…
帝王切開や計画無痛分娩された方いつ日付決めをしましたか? 今通ってる病院で明日37週の妊婦健診なのですが、そろそろ決めてもらわないと旦那さんや地方に住んでる母の仕事の都合もあり決まった?って何度も聞かれてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おりものの検査は8ヶ月のときに終わりました🥰9ヶ月目でも血液検査あるんですね😭