お仕事 合同会社にお勤めの方や勤めていたことある方いますか?パートで通販会社… 合同会社にお勤めの方や勤めていたことある方いますか? パートで通販会社の求人がとても気になっているんですが、合同会社なんですよね。 株式会社と何が違うのでしょうか? パートで働くのにデメリットってあるのでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 通販 パート 会社 求人 コキンちゃん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アップルもアマゾンも合同会社ですよ。 経営の話になるので、パート雇用の方には何も影響ありません。 9月6日 コキンちゃん ありがとうございます!確かに!アマゾンジャパンも合同会社ですね。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます!確かに!アマゾンジャパンも合同会社ですね。