コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような地域でそろばん検討してます!
羽生市『田中学園』って所はこどもそろばんやってるみたいですよ(^^)
三兄弟まま
通ってはいないんですが
モラージュ菖蒲の中に
そろばん教室画あったような…🤔💭
-
なると
ありがとうございます!
モラージュの中にあるかもなんですね!調べてみます😊🙏- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私も同じような地域でそろばん検討してます!
羽生市『田中学園』って所はこどもそろばんやってるみたいですよ(^^)
三兄弟まま
通ってはいないんですが
モラージュ菖蒲の中に
そろばん教室画あったような…🤔💭
なると
ありがとうございます!
モラージュの中にあるかもなんですね!調べてみます😊🙏
「習い事」に関する質問
今月始めたばかりの習い事の曜日を変更したいのですが、さすがに早すぎて迷惑でしょうか? 所用でたまたま振り替えた曜日の先生の教え方がとっても上手だったためです。 今の曜日の先生も普通に良いのですが、同じ月謝を…
小3の娘のテストの点が悪くなってきました。特に算数で躓き始めました。両親共に勉強であまり困ってこなかったクチで、なぜわからないのか分からない状態です。歩いて行ける範囲に公文と学研がありまして、どちらが良いで…
全くカラーの違う学童、2つの選択で迷っています! こっち系のここがいいよ!こういう子が向いてるよ!等、なんでも構いませんので、色々な経験談いただけたら嬉しいです🙇♀️ ※どっちも公設でおそらく入れないことはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なると
ありがとうございます!
田中学園さん、調べてみます😊🙏