コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような地域でそろばん検討してます!
羽生市『田中学園』って所はこどもそろばんやってるみたいですよ(^^)

三兄弟まま
通ってはいないんですが
モラージュ菖蒲の中に
そろばん教室画あったような…🤔💭
-
なると
ありがとうございます!
モラージュの中にあるかもなんですね!調べてみます😊🙏- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私も同じような地域でそろばん検討してます!
羽生市『田中学園』って所はこどもそろばんやってるみたいですよ(^^)
三兄弟まま
通ってはいないんですが
モラージュ菖蒲の中に
そろばん教室画あったような…🤔💭
なると
ありがとうございます!
モラージュの中にあるかもなんですね!調べてみます😊🙏
「習い事」に関する質問
子供の送迎とか全然手伝ってくれない旦那さんいますか? うちの旦那は仕事があると言って保育園の送り迎えはしないし(短時間保育だから自分の仕事が始まる時間と終わる時間にはいけないから) 習い事の送り迎えもしてく…
お力添えお願いします😭 1歳と6歳をワンオペしてます。 明日上の子の習い事が10:00〜12:00まであり、 その後上の子がどうしても科学館へ行きたいそうです。 距離はそんなないし、それはいいのですが 科学館で遊んで…
息子の友達(というかその親)が色々真似してきて怖いです。 幼稚園から一緒、小学校でも同級生ですが、コップ袋やお弁当箱などの持ち物から、ランドセルや自転車など真似して同じものを買われました。 ママさんに会っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なると
ありがとうございます!
田中学園さん、調べてみます😊🙏