コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような地域でそろばん検討してます!
羽生市『田中学園』って所はこどもそろばんやってるみたいですよ(^^)
三兄弟まま
通ってはいないんですが
モラージュ菖蒲の中に
そろばん教室画あったような…🤔💭
-
なると
ありがとうございます!
モラージュの中にあるかもなんですね!調べてみます😊🙏- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私も同じような地域でそろばん検討してます!
羽生市『田中学園』って所はこどもそろばんやってるみたいですよ(^^)
三兄弟まま
通ってはいないんですが
モラージュ菖蒲の中に
そろばん教室画あったような…🤔💭
なると
ありがとうございます!
モラージュの中にあるかもなんですね!調べてみます😊🙏
「習い事」に関する質問
今年度インフルエンザA型にかからず、B型だけかかったという方いますか? うちの子8歳がA型にかからず、まだB型にもかかっていません。 周りのお友達がかかりまくっていて、学級閉鎖今年度2回目です。 この子と濃厚接触…
お金あるのに使うの嫌な人いますか? うちの旦那がそうです。 フルタイム共働きで、年収もそれなり、株もやっていてそれなり、 貯蓄も同年代ではしっかりある方だと思います。 日常生活でもボロ賃貸に住み、外食もほぼせ…
子供に3歳から習い事の意味が分からない。 ママ友が習い事のやってる話を聞かされて羨ましく思いやらせました。 しかし私が色々とリターンのないその習い事と子供のやる気のなさに嫌気が差してきて。それでも子供の習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なると
ありがとうございます!
田中学園さん、調べてみます😊🙏