コメント

くみ
私は祈祷はしてもらわなかったので、頂いた腹帯は1枚だけです。
誰が何枚もらったかは分からないと思うので大丈夫だと思いますが…💦
お返しするときは、一応洗ってからの方がいいのではと思います。
くみ
私は祈祷はしてもらわなかったので、頂いた腹帯は1枚だけです。
誰が何枚もらったかは分からないと思うので大丈夫だと思いますが…💦
お返しするときは、一応洗ってからの方がいいのではと思います。
「出産前」に関する質問
出産前から、80サイズくらいのお洋服を手作りするの変ですか? たくさんじゃなくて1~2枚くらいです。 あと、もちろんその子によるとは思いますが、1歳前後(0歳10ヶ月~1歳2ヶ月くらい)だと、80サイズと予想で合ってま…
みなさんまつ毛パーマやエクステしに何週まで通ってましたか?? 妊娠でまつ毛が切れてると言われ、1月からどうせ切れるならとまつ毛パーマに行ってなかったのですが、出産の時にすっぴんで少しでも可愛く産めるように出…
出産前、情緒不安定になった方いますか? 現在39週に入ったのですが、急に不安感が強くなりました。 陣痛怖いとかそういうのもちろんあるけど、それよりも孤独感とか、寂しさとかが強くて、寝てる以外の1人時間が辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事もう1枚見つけて洗濯も間に合いました😭
お騒がせしました😭
教えていただきありがとうございました🙇♀️