コメント

ココア
健常児でもやります、
自閉症は複合的に判断する物なので、何か一つひっかかる程度ならあまり心配しない方が良いと思いますり
ココア
健常児でもやります、
自閉症は複合的に判断する物なので、何か一つひっかかる程度ならあまり心配しない方が良いと思いますり
「絵本」に関する質問
寝かしつけに本当に困ってます😢 寝るから部屋暗くして子どもも横になっても寝る気配がありませんでした。 まだ寝れないのかなと思い、歌を歌ったり絵本読んだり寝かしつけのオルゴール音聞いたりしたらあくびしてようやく…
3才1ヶ月の息子、発達障害などあると思いますか? 保育園には2歳児クラスで通っています。 保育園では特に指摘はありませんが、ノビノビ系の園のため指摘がないのかな?と思ったりしています。 現状 運動機能は高め。体…
絵本をネットで買う時、どのサイトで買ってますか?Amazonでしか買ったことないのですが、段ボールにほかのものと一緒にドンって入ってたり折れてたりで💦店頭で買えればいいんですが、欲しいものに限って置いてないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます。
子供はまた2語分がでておらず、単語は沢山言ってるのですが、そういうのもあり、パラパラめくるのが多いなーと思ったので質問してみました。