コメント

胡桃
心配なら病院に電話して聞いてみたらいいと思いますよ。
私は妊娠するたびに初期に赤〜茶色の少量の出血が1ヶ月以上してましたが赤ちゃんは問題なく成長してます😊
私はもう慣れてしまってたのでもう出血がある時は家で安静にしたりしてできる限り横になってました‼︎
胡桃
心配なら病院に電話して聞いてみたらいいと思いますよ。
私は妊娠するたびに初期に赤〜茶色の少量の出血が1ヶ月以上してましたが赤ちゃんは問題なく成長してます😊
私はもう慣れてしまってたのでもう出血がある時は家で安静にしたりしてできる限り横になってました‼︎
「妊娠5週目」に関する質問
食べづわりについて教えて欲しいです🙇♂️ いま5w4dで、5w入る前あたりからつわりが始まったんですが、胃の中に常に何か食べ物が入ってないと気持ち悪くてお腹空くと具合悪さと嗚咽が止まらなくなる感じで食べづわりっぽ…
妊娠5w5dで初診して、胎嚢確認できました! 心拍確認できずに2週間後の病院と言われ心拍確認できるか不安で日にちが経つのが遅く感じます。 どのように過ごしていたか教えてください😭
胎嚢が10ミリを超えた5週あたりで流産する場合、出血していても腹痛がない場合はありますか? 5w4d ですが少量の鮮血から始まり生理1-2日目の出血、赤黒いレバー状の塊が出て、翌朝はほとんど出血は止まりましたがまだ少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てて子
返事ありがとうございます!
心拍が確認される前でも電話してましたか??
1人目の時はこんなに出血しなかったので心配です😭
胡桃
1人目の時はテテみーさんと同じく妊娠わかってすぐくらいから赤色の少量の出血が出ていたので4週くらいで受診して胎嚢はまだ見えず次は2週間後に来てと言われました💦
先生には初期の出血はどうする事も出来ないからお風呂、ご飯、トイレ以外は横になって安静にしてと言われたので私はそこからは特に血の塊や出血の量が増えたわけじゃないので特に電話などはしませんでしたが心配なら心拍確認前でも病院に確認した方がテテみーさん自身も少し安心すると思うので😔💦