子育て・グッズ 青森市内でマミーポコが安く買えるお店はどこでしょうか😣? 青森市内でマミーポコが安く買えるお店はどこでしょうか😣? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 青森市 マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント ユーイノ 赤ちゃん本舗で箱買いするのが1番安いかな?って思って、箱買いしてます😄 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🙏 Lを箱買いしたのですが大きすぎてしまい、Mサイズを試したくて1パックのみの購入希望でした😂 9月6日 ユーイノ そうだったんですか!?😄ちなみに今体重どれくらいですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 11kgです! Mを1パック買って試してみたんですけど、漏れちゃってだめでした😂💦 9月6日 ユーイノ うちは、かなりのぽっちゃりなので10キロの時からL使ってました😄 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 うちはどちらかと言うと下半身むっちりタイプです🤣 お昼寝前にLを履かせたんですけど、起きてきたらお腹漏れしてました😭 マミーポコ体型に合わないみたいです😭Lだけ箱買いしていてあと3袋あるのでどうにかしないとです😭💦 9月6日 ユーイノ 引き取りたい気持ちはありますが、うち今ビック使ってるので…😭すみません 9月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえとんでもないです😣!! お話ししてくださりありがとうございました☺️ 寝る時用のグーンプラスのBIGも常備してあるのでそれも合わせて工夫しながら消費します🤣笑 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏
Lを箱買いしたのですが大きすぎてしまい、Mサイズを試したくて1パックのみの購入希望でした😂
ユーイノ
そうだったんですか!?😄ちなみに今体重どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
11kgです!
Mを1パック買って試してみたんですけど、漏れちゃってだめでした😂💦
ユーイノ
うちは、かなりのぽっちゃりなので10キロの時からL使ってました😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
うちはどちらかと言うと下半身むっちりタイプです🤣
お昼寝前にLを履かせたんですけど、起きてきたらお腹漏れしてました😭
マミーポコ体型に合わないみたいです😭Lだけ箱買いしていてあと3袋あるのでどうにかしないとです😭💦
ユーイノ
引き取りたい気持ちはありますが、うち今ビック使ってるので…😭すみません
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもないです😣!!
お話ししてくださりありがとうございました☺️
寝る時用のグーンプラスのBIGも常備してあるのでそれも合わせて工夫しながら消費します🤣笑