子育て・グッズ 認定こども園ですが、先週月曜日から咳・鼻水が出だして、ずっと欠席し… 認定こども園ですが、先週月曜日から咳・鼻水が出だして、ずっと欠席していました。 熱は一昨日から下がっており、まだ痰が少しからむ咳が出たり、出るときは咳の量も結構あります。 皆様でしたら休ませますか?? いいねでお願い致します! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 認定こども園 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休ませる 9月6日 はじめてのママリ🔰 そろそろ登園する 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日もお休みにしたいと思います🙇♀ ありがとうございました!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント