コメント
はじめてのママリ🔰
2回目受けないと打った意味ほぼないですね💦勿体無い…
ひみ
副反応なので、仕方がないことかと…💦熱が出ることはある程度予想できたんじゃないかと思います💧
-
めい
そうですね
周りに1回目から熱が出た人が
ほとんどいなかったんで 自分が出てビックリしたって感じですかね😅- 9月6日
はじめてのママリ🔰
2回目受けないと打った意味ほぼないですね💦勿体無い…
ひみ
副反応なので、仕方がないことかと…💦熱が出ることはある程度予想できたんじゃないかと思います💧
めい
そうですね
周りに1回目から熱が出た人が
ほとんどいなかったんで 自分が出てビックリしたって感じですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
【癇癪】 生後半年の娘がいます。 最近癇癪を起こすようになりました。 多分欲求だと思うのですが、個人的な意見だと癇癪って発達障害なのでは?というイメージがあります‥ 調べても発達障害かも?という単語が多いで…
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めい
そうですよね
2回目で熱がもっと出ると思ったら 躊躇します
はじめてのママリ🔰
妊娠してない人に比べたら副反応も出にくいのと母乳にかなり抗体が移行するらしいので胎児にも効果的だから打つ価値はあるかと思いますよ!ただ、効果は3か月ほどなのでそのあとはどうなるかって感じですが💦
めい
んー先生と相談って感じですかね
はじめてのママリ🔰
まあどのみち自己責任なんで🤚