コメント
(´-`)oO
3人しかフォローしてないのであればバレると思います🤣手違いで外しちゃいましたとか言えないのでさすがに🤣
私ならもう1つアカウント作って義理母にフォローされてる方はもう捨てアカウントにします笑
みぃママ
私も義母にフォローされてます。笑
普段あまり写真は投稿しないですが、
ストーリーは義母のみ見られないようにしてます😂
外したらバレるので、私ももう1個
新しいアカ作ってフォローされてるやつは
そのまんまにしておきます!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!ストーリー見れないとか出来るんですね!?!😳アリですね!!!何か私たちに許可なく子どもの写真を投稿するんでムカつくな〜って思ってて🤣笑
案ありがとうございました♡参考にさせていただきます♡- 9月6日
はじめてのママリ🔰
嫌い寄りの苦手なら外しちゃいます🥲
苦手な人にインスタ見られるの嫌ですし…
当然バレると思いますが😅
とりあえず外して聞かれたら、姑はお友だちではないので見られたくないなって思うようになってきたから外した、SNSはそっとしといてくださいって言ってしまいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
バレるの覚悟+言い訳言う勇気必要ですけど、外すよりで考えたいと思います!wwありがとうございました♡- 9月6日
mamama
外してブロックしてインスタやめたとか言っちゃうとか?!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🤍
旦那とか、お姉さんがわたしのストーリーうんぬんかんぬん…って話しそうな気がしてww🤣ちょっと外すよりで考えたいと思いますww案ありがとうございました♡♡- 9月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
義母のために捨て垢にまでしないといけないのがなんかまた腹立ちますwww
参考にさせていただきます♡ありがとうございました♡