※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

木曜日の朝に内診後、陣痛があり病院に行こうと思ったが遠のき、出血後粘液栓と鮮血が出た。その後も粘液栓や出血が続き、陣痛のタイミングが気になる。

木曜日の朝に内診グリグリしてその日の夜、陣痛がきて10分間隔になったので病院に連絡しようと思ったら急に陣痛が遠のいてしまって病院に行くやめました😭
内診グリグリ後出血しましたが、夕方には止まり、夜に粘液栓?(鼻水みたいなドロドロ)と一緒に鮮血の血も一緒に結構な量が出ました。おしるしでしょうか?
その日からトイレにいくたびに鼻水みたいな透明の粘液栓?おりもの?が少量でたり、便がしたくて少しふんばるとたくさんでたり、、、こんなに出ていいものなんでしょうか?
土曜日は少し出血混じりの粘液栓がでました。そして土曜日はそのせいかずっと生臭く日曜日には臭いはなくなっていました。
きっとおしるしと粘液栓出てるのに陣痛はいつ来るんでしょう😵色々不安だし、高位破水しても気付ける気がしないし、早く陣痛きてほしいです😭

コメント