雑談・つぶやき 急いでます😢😢😢自己破産で家に訪問誰かが来たりしますか?賃貸で住んでお… 急いでます😢😢😢 自己破産で家に訪問誰かが来たりしますか? 賃貸で住んでおり、家賃51000程で 財産になるような物わありません。 家に誰かくることありますか? そして離婚してますが 自己破産する元旦那とは 週末あってます。 離婚300日問題で下の子の 戸籍のことの話がありまして。 ですが、弁護士さんから 私の通帳のコピーが必要といわれました。 再婚予定などないのに 必要ですか?元旦那が自己破産することになると 私たちに影響ありますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 3 旦那 離婚 家賃 再婚 弁護士 クリオネさん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント