痰が絡まって寝ている間ずっと咳をしています。1度痰を吐いてまた寝たの…
痰が絡まって寝ている間ずっと咳をしています。
1度痰を吐いてまた寝たのですがまた絡まっているようで…鼻水吸引はダメでした。水も飲ませました…
- y..(5歳8ヶ月)
レモネード🍋
加湿する、ヴェポラッブがあるなら塗る、あとは上半身を高くして寝かせると気道がひらいて呼吸しやすくなるらしくうちは枕の上に上半身置いて寝かせたりします。
痰が絡まって寝ている間ずっと咳をしています。
1度痰を吐いてまた寝たのですがまた絡まっているようで…鼻水吸引はダメでした。水も飲ませました…
レモネード🍋
加湿する、ヴェポラッブがあるなら塗る、あとは上半身を高くして寝かせると気道がひらいて呼吸しやすくなるらしくうちは枕の上に上半身置いて寝かせたりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科は発熱は車待機ですけど、胃腸炎の場合は院内に入れるんですか??🤔 今日午前中に次男の咳続きで小児科受診、室内はガラガラで私含め受診者3人、駐車場は車多かったのでほぼ発熱で車待機の方だと思います、 院内…
赤ちゃんと関わる時間について。 3ヶ月の赤ちゃんがいます みなさん日々どれくらい赤ちゃんと遊んだりお話ししたりしていますか? 自分は元々静かであまり話す方ではありません。 ですが赤ちゃんにはいろいろ話しかけ…
離乳食についてなんですが 現在、2回食でスケジュールが 7時半 授乳 11時 離乳食、授乳 15時 授乳 18時半 離乳食、授乳 22時 授乳 って感じで3ヶ月あたりからずっと固定です。 3回食になったら15時に離乳食って感じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント