義実家に子供を預けてゆっくりできますか?私がワンオペでしんどいと旦那…
義実家に子供を預けてゆっくりできますか?
私がワンオペでしんどいと旦那に言ったら
「(旦那の)実家に子供預けてゆっくりしなよ!もう話しておいたから!週2回(朝〜夕方)ね!その間に好きなことしなよ😊」
と言われました…。送り迎えで毎回、義両親と顔を合わせないといけないし、お礼言ったり申し訳なさそうにしないといけないし、逆に気を遣ってストレスだと言うと
「なんで?!そんな事までストレスなの?気を遣わないでいいから!もう話しちゃったし😥」と呆れられました。
私がおかしいですか?皆さんなら喜んで預けますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
旦那さんがそういってくれるなら
預けて見てもいいと思います。
ママさんが義両親苦手、会いたくないとか
なら別ですが旦那さんがそこまで
いってくれるってなかなかないと
思います。
退会ユーザー
なんか凄く分かります、、、
私もまさに先程、今度休みの日に実家に行って俺と母親で面倒見てるからその間ママはエステか美容院でも行ってきなよ〜って言われました
お義母さんにどう思われるか気にしちゃうしそんな図太い神経ないから大丈夫って断りましたが😅
お義母さんと関係は良いですが預けて自分の娯楽って私は出来ません😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんはひとりで二人見えるんですか❓
まず、お前が見ろよって思っちゃいました🤣
我が家は同居してた時期につわりだったので普通にしれっと預けてました🤣(ママ寝るからばぁばと遊んどいで)みたいな😂
コメント