子育て・グッズ 10月で2歳になる娘なんですが前歯の横は生えててその隣が片方だけ生え… 10月で2歳になる娘なんですが前歯の横は生えててその隣が片方だけ生えていません! そのような方いますか?乳児の時って本数足りなくても大丈夫なんですか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 2歳 夫 乳児 歯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 先天性欠損の可能性あるので歯科受診した方がいいですよ😓💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 一歳半健診ではなにも言われてなかったのですが! それってなんですか? 9月5日 はじめてのママリ 本来なら生える歯がないんです💦 レントゲン撮ると分かりますが形成異常で歯茎の下にも歯がないことを先天性欠損と言います! 集団検診だと流れ作業でやることが多いですし、念の為受診して見てもらった方がいいと思います🤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 少し隙間があるのですが なかなか生える気配がなくて!💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳半健診ではなにも言われてなかったのですが!
それってなんですか?
はじめてのママリ
本来なら生える歯がないんです💦
レントゲン撮ると分かりますが形成異常で歯茎の下にも歯がないことを先天性欠損と言います!
集団検診だと流れ作業でやることが多いですし、念の為受診して見てもらった方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
少し隙間があるのですが
なかなか生える気配がなくて!💦