コメント
はじめてのママリ🔰
不倫問題と親権問題は別で考えられるので、不倫したからと言って親権確実に取れる!って訳ではなかったと思います😭
はじめてのママリ🔰
不倫問題と親権問題は別で考えられるので、不倫したからと言って親権確実に取れる!って訳ではなかったと思います😭
「親権」に関する質問
皆さんなら旦那と離婚しますか?旦那の不倫未遂発覚後から、夫婦喧嘩が絶えず、もう限界です。 以下、私たち夫婦の情報です。 私:公務員 フルタイム時年収450万(現在育休中) 旦那:民間企業 年収750万 旦那のいいところ…
モラハラ旦那と一緒に生活しているものです。 もう生活が苦しくて一回おたがい立て直すために私は母子寮に別居?したいんですが、この考え方おかしいでしょうか だんなが他の女つくってそれでその人と幸せになるからって…
もう死にたいです、 旦那と離婚する事になり、今息子は旦那のとこにいます。 原因は私で喧嘩する時に毎度手を出したり物を投げたり暴れてしまいました。 なんで自分でもそんな事になるのかわかりませんでしたが夜通し考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなのですね💦
ありがとうございます!