コメント
はじめてのママリ🔰
不倫問題と親権問題は別で考えられるので、不倫したからと言って親権確実に取れる!って訳ではなかったと思います😭
はじめてのママリ🔰
不倫問題と親権問題は別で考えられるので、不倫したからと言って親権確実に取れる!って訳ではなかったと思います😭
「親権」に関する質問
旦那さんに連れ子がいる方いますか? 実子とかかなり年が離れてるので友達や姉妹みたいに接しています。 今年二十歳でこちらが一応親権もっていますが今は学生で一緒にすんでません。 かわいかったんですがわがままだなっ…
マクドナルドで働いている方、働いていた方教えてください💦 マクドナルドで採用して頂いてユニフォーム取扱い誓約書をもらったのですが、下の親権者(後見人)承諾の欄って記入しないといけませんか??
最近離婚しました。元夫の不倫が原因です。 離婚の際義母が浮気くらいで離婚だと私が騒いでいる。 親権をとろうなどと言っていたことがずっと許せません。 おそらく元夫は俺が浮気した、離婚する。 くらいしか言ってなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなのですね💦
ありがとうございます!