家族・旦那 母親が親権を取る、取れる可能性の方が高いですよねただ、母親が浮気し… 母親が親権を取る、取れる可能性の方が高いですよね ただ、母親が浮気してる場合はどうなんですか? 知り合い(父親側)が離婚しそうで浮気の可能性があり証拠を集めてるみたいです💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 浮気 父親 離婚 親権 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不倫問題と親権問題は別で考えられるので、不倫したからと言って親権確実に取れる!って訳ではなかったと思います😭 9月5日 🌈ママ 👨👩👧👦 そうなのですね💦 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなのですね💦
ありがとうございます!