コメント
はじめてのママリ🔰
不倫問題と親権問題は別で考えられるので、不倫したからと言って親権確実に取れる!って訳ではなかったと思います😭
はじめてのママリ🔰
不倫問題と親権問題は別で考えられるので、不倫したからと言って親権確実に取れる!って訳ではなかったと思います😭
「浮気」に関する質問
正直旦那以外とえっちしたいと思う方いますか?🥺 私は常に思ってます🥺 そもそも旦那は1人でもしなくて(妊娠期間半年ほどありましたがしてません) 営むのも私は何回もしたいタイプですが旦那は2月に1回、なんなら4ヶ月し…
浮気しない、ギャンブルしない旦那ですが ほんとつまらなすぎて、 このまま一緒いるのかと考えたらしんどいです。 うちの旦那の嫌なところは •仕事の愚痴がおおい •基本ネガティヴ思考 •向上心がない •表情がほとんど無…
今日、1ヶ月前から男の人と連絡のやりとりを旦那にバレてしまいました。 きっかけは、旦那が疲れてるからと寝るのが早いのと私が夜寝れないことと寂しさがあったことがあって連絡をしてしまいました。 相手の男性の方は…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなのですね💦
ありがとうございます!