コメント

退会ユーザー
今日齢何日ですか?
今はあげたらあげただけ飲んじゃうかもしれませんが、、、。直母の後に搾乳あげた後も欲しがってるんですかね?
退会ユーザー
今日齢何日ですか?
今はあげたらあげただけ飲んじゃうかもしれませんが、、、。直母の後に搾乳あげた後も欲しがってるんですかね?
「搾乳」に関する質問
母乳とミルクってどっちが便秘になりやすいですか? イメージではミルクだったのですが、友達に母乳の方が便秘になりやすいらしいよ〜と聞いて、そうなの!?とびっくりしまして😳 ただ、その子の子どもは完母でものすご…
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、最近になってミルクを飲みきらなくなりました。(搾乳➕ミルク 今までは120を3時間か4時間ごとに飲ませていましたが、最近になって、4時間あけても60〜90くら…
生後2ヶ月の女の子がいます。 最近笑うようになりましたが、笑顔になったりクーイングをするのは旦那に対してだけです。 私には無反応&抱っこしても目を合わせてくれず、どこか遠いところを見ています。 旦那は子供が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k✩mam
生後3週間です!
搾乳を哺乳瓶であげて飲み干して
哺乳瓶を離すと泣きます💧
ゲップの体勢になってから泣く時やベットに置いたら泣く時もあります💧
退会ユーザー
体重増えすぎってことはないかと思いますが、、、。口寂しいのもあるかと思いますよ💦
ちなみに、、、うちも保護器使ってましたけど、保護器には溜まるけどちゃんと飲めてなかったです。張りがなくならなかったです、、、。
k✩mam
2週間検診のとき産院でどれだけ母乳飲めてるか測ると
そのときは60飲めてました💧
でも最近張りがなくなってきたのもありますし
搾乳の量も減りました💧
退会ユーザー
そうなるともしかしたら母乳が少なくなってるのかも?とも思いますが、、、家じゃ測れないからわからないですよね😭
今の状態1ヶ月検診で体重みてミルク増やすか減らすか判断出来るかと思いますよ✨