妊娠・出産 39週です。先ほどナプキンを見たら、透明な鼻水?みたいなネバっとしたよ… 39週です。先ほどナプキンを見たら、 透明な鼻水?みたいなネバっとしたようなものが出てました。おりものですかね?最近のおりものは黄色の感じのおりものです。子宮の粘膜剥がれたものではないですかね? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 (*'͜' )⋆*(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆうとりん おりものの様に感じます🤔 子宮の粘膜だったら血が混じっていそうじゃないですか? 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント