妊娠・出産 こんな事話すのは可笑しいのですが、旦那様と久しぶりに産後2ヶ月ぶりに… こんな事話すのは可笑しいのですが、旦那様と 久しぶりに産後2ヶ月ぶりに仲良しをしました。 もちろん避妊をしていました。ですが、避妊道具が 少し破れていて、中だしはしていないのですが、 とても心配です。 皆さん産後すぐに2人目が出来てしまった方などいらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 旦那 避妊 仲良し 産後 2人目 道具 ふう(8歳) コメント ドーナツ 私の知り合いですが 居ますよ( ゜o゜) 9月29日 yu🐱ri うちの知り合いでもいました笑 上の子が生後2ヶ月の時に妊娠したって言ってる人が(´ω`) 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント