コメント
ジャンジャン🐻
けっこうにおいしみついて臭いしカートリッジも高いのでそれは困りますね😂
わたしならカートリッジなくなるまでは生ゴミ処分するときに使って、カートリッジなくなったら捨てますね😅
ジャンジャン🐻
けっこうにおいしみついて臭いしカートリッジも高いのでそれは困りますね😂
わたしならカートリッジなくなるまでは生ゴミ処分するときに使って、カートリッジなくなったら捨てますね😅
「友達」に関する質問
子供と友達のメガネのトラブルについて。 子供が外で遊んでる時にお友達にメガネを渡したら、お友達がメガネを無くしてしまいました。 探しても見つかりません。 皆さんならどうしますか?友達に賠償してもらえるのでしょ…
年中の娘が、遊んでる際に揉めて お友達に死んじゃえと言ってしまったらしく、 先生に帰り際言われました。 何があったか聴いても聞かれたくないみたいで答えません。 私からは、お友達には言ってはだめだよと伝えました…
ベイブレードって2年生(次の春に3年生)が今から買ってもお友達と楽しめますか?💦 息子が今まで全く興味を持たなかったベイブレードに興味を持ったみたいでクリスマスに欲しがっています。アニメは1年のときから何とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
返信ありがとうございます。
生ゴミですよね。
生ゴミいれに使ってみます