産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の子を育ててます。先週の金曜日に38度と熱がでて病院に行きま… 1歳7ヶ月の子を育ててます。 先週の金曜日に38度と熱がでて病院に行きました。 水曜日あたりから咳がゴホゴホと鼻水でした💦 小児科の先生にレントゲンを撮影してもらったら右の肺が小さい、気管支炎っぽい言われました😥 飲み薬はムコダイン?、坐薬、貼りテープをもらい、「熱が下がっても咳が変わらずならまた受診」と言われましたが薬は7日分処方されました。 この場合、明日行って良いでしょうか? 咳は変わらずでています💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 小児科 病院 熱 先生 撮影 1歳7ヶ月 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント