家事・料理 期限が8月29日できれていたりんご×乳酸菌というヤクルトみたいなのを子… 期限が8月29日できれていた りんご×乳酸菌というヤクルトみたいなのを 子供が飲んでしまいました、、 消費なのか賞味なのか書いてません 大丈夫でしょうか😭🤲 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 夫 りんご 乳酸菌 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 優しい麦茶 こればかりはもう飲んでしまったあとなので、お腹壊したり吐いたりしないか様子見ですかね!🤔 私もよく切れてるものを飲んでましたが、私は平気でした! 賞味期限だった気がします🤔 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント