優しい麦茶
こればかりはもう飲んでしまったあとなので、お腹壊したり吐いたりしないか様子見ですかね!🤔
私もよく切れてるものを飲んでましたが、私は平気でした!
賞味期限だった気がします🤔
優しい麦茶
こればかりはもう飲んでしまったあとなので、お腹壊したり吐いたりしないか様子見ですかね!🤔
私もよく切れてるものを飲んでましたが、私は平気でした!
賞味期限だった気がします🤔
「りんご」に関する質問
0歳児リンゴジュース嫌いなお子さんいますか、、、?🥹 その後もリンゴジュースは嫌いなんでしょうか? いつか飲めるようになりますか?💦 体調不良で水分摂取少ないので ジュースあげようと思ったら りんご味は飲んでくれ…
1歳2ヶ月の子供が昨日の夕方に39.7度の熱が出て病院に行きました。 結果はヘルパンギーナか手足口病でした。 (手足の発疹はまだ出てません。) 昨日の夜までは食欲もありよく食べてよく飲んで、解熱剤もちゃんと飲み一時は…
私が間違ってる??😇 義実家で未開封のなっちゃんのりんごジュース(PET1000ml)が冷凍されていました。 完全にカチコチに凍っており、帰省した誰かが間違えて冷凍庫に入れてしまったんだろうねという話でした。 そこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント