優しい麦茶
こればかりはもう飲んでしまったあとなので、お腹壊したり吐いたりしないか様子見ですかね!🤔
私もよく切れてるものを飲んでましたが、私は平気でした!
賞味期限だった気がします🤔
優しい麦茶
こればかりはもう飲んでしまったあとなので、お腹壊したり吐いたりしないか様子見ですかね!🤔
私もよく切れてるものを飲んでましたが、私は平気でした!
賞味期限だった気がします🤔
「りんご」に関する質問
無知ですみません💦 保育園のアレルギーチェックで食べ物の項目がありますが、ベビーフードって加工品ですが、食べたことになりますか? 例えばりんごゼリーはりんご食べたことになるか、 鯛めしお粥は鯛を食べたことに…
離乳食についてです。 今日から開始しようと思っていて、まだ何もクリアしていません。 ベビーフードで何種類か入ってるものがあると思うのですが、それ一つずつクリアしてからやっとそのベビーフードを食べれる感じに…
7ヶ月なりたて、離乳食のアドバイスください💦 5ヶ月時点では寝返りまだ、RSウイルス感染したこともあり、6ヶ月のスタートでもうすぐ離乳食を始めて1ヶ月になります。 今クリアしてる食材は下記のみです。 白米、か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント