コメント
na0
何も気にせず消臭袋に入れて捨ててます💦
産まれたばかりじゃゆるゆるなのでトイレに捨てるのも難しいかと🤔
ゴミ箱はオムツ専用のは特に使ってないです🙇♀️
na0
何も気にせず消臭袋に入れて捨ててます💦
産まれたばかりじゃゆるゆるなのでトイレに捨てるのも難しいかと🤔
ゴミ箱はオムツ専用のは特に使ってないです🙇♀️
「オムツ」に関する質問
トイトレってどうやるんでしたっけ……🤔?笑 下の子のトイトレが進まない。特に焦ってるわけでもないですけどオムツも高いしトイレでしてくれたらいいなって気持ちでやっているんですが全然トイレで出る気なし!トイレには…
朝の4時前に次女が濡れちゃったとオムツ漏れを教えてくれて、シーツも敷きパッドもパジャマ全て全滅🥺 次女がプーさんがいい!の一言でグーン今回買ったけど、めっちゃ漏れること増えた😭マミポコはそんなことなかったのに…
早朝のオムツ漏れについて 夜12時くらいにオムツを変えるのですが、最近朝になると左の前側から漏れていることが多いです💦 サイズが合っていないのでしょうか? パンパースのLサイズはちっちゃく感じました😣 男の子12キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumi
お返事頂けて嬉しいです✨
確かにべちゃっとついてたらトイレに流せないですよね…
消臭のごみ袋にいれて、ごみの日の度にこまめに捨てようとおもいます。