子育て・グッズ 幸手市在住の方へ、おむつの捨て方やゴミ箱についてのご相談です。ご意見をお聞かせください。 埼玉県幸手市にお住まいのかたがいましたら、教えて頂けたら嬉しいです。 babyちゃん紙おむつの捨て方なのですが 汚物はトイレにしてて燃えるごみに出すと書いてありました。 その場合 消臭用のごみ袋にいれて出すと駄目ですかね…? オムツだけで出すと臭いか気になってしまい、同じ地域に住む方のご意見お伺いしたいです。 あと おすすめのオムツゴミ箱があったら教えてください。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り オムツ 紙おむつ おすすめ ゴミ箱 埼玉県 幸手市 トイレ kumi(3歳4ヶ月) コメント na0 何も気にせず消臭袋に入れて捨ててます💦 産まれたばかりじゃゆるゆるなのでトイレに捨てるのも難しいかと🤔 ゴミ箱はオムツ専用のは特に使ってないです🙇♀️ 9月5日 kumi お返事頂けて嬉しいです✨ 確かにべちゃっとついてたらトイレに流せないですよね… 消臭のごみ袋にいれて、ごみの日の度にこまめに捨てようとおもいます。 9月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
お返事頂けて嬉しいです✨
確かにべちゃっとついてたらトイレに流せないですよね…
消臭のごみ袋にいれて、ごみの日の度にこまめに捨てようとおもいます。