コメント
ぷーちゃん
わたしがルトラール服用してたときはそのようなことはなかったです🙄
生理が終わってからの出血はダラダラと何日も続いてる感じですかね?
病院に相談するのが1番かと思いますよ!お大事になさってください😣
ぷーちゃん
わたしがルトラール服用してたときはそのようなことはなかったです🙄
生理が終わってからの出血はダラダラと何日も続いてる感じですかね?
病院に相談するのが1番かと思いますよ!お大事になさってください😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘、放課後誰とも遊びません 学校ではお友達と楽しく過ごしてるようで 問題ないのですが、 15時ごろに家に帰ってきてからは おやつを食べて、その後宿題をだらだらとして 結局16時半とか17時になります。 そんな毎…
最近どうしようもなく疲れてます…🥲(天気のせいもあるのかな🤔) メンタルというよりはどちらかというと肉体的に疲れてるのですが、これやったら疲労回復するよ!というアドバイスがあればコメントいただきたいです🥲 クエ…
兄弟がこども園に通ってて上の子が学級閉鎖になったら下の子も休ませるべきなんですか? 下の子のクラスの担任にも同じような感じで確認したのですが、「そうですよね〜。でも休ませたらママも大変でしょうからね〜」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日で3日目ですね💦